Concepto
Concepto

press to zoom
Vista desde cancha fútbol
Vista desde cancha fútbol

press to zoom
Vista Cancha Fronton
Vista Cancha Fronton

press to zoom
Concepto
Concepto

press to zoom
1/6

pabellón piscina

El proyecto contempla la creación de un nuevo volumen que albergue nuevos vestuarios y una cafetería, servicios necesarios para el Club en constante crecimiento. Dicho volumen pretende ser un eje que integre la zona de la piscina con la cancha de fútbol y la zona de parrillas. Los nuevos servicios se colocan al mismo nivel de la piscina, logrando una conexión directa con la misma y en forma de volumen suspendido que permite tener una nueva zona de usos múltiples techada en la parte inferior del volumen. Se busca que la cafetería tenga vista no solo a la piscina, sino a los distintos espacios recreativos del Club, como las canchas de fútbol, fulbito y la zona de la parrilla. El proyecto funciona como un volumen conector de los distintos niveles y espacios que tiene el club en la actualidad, permitiendo el uso de todos los alrededores. El planteamiento toma en cuenta las edificaciones existentes en el Club diseñadas por el Arq. Walter Weberhofer, que presentan una arquitectura brutalista. Se busca un edificio simple y correcto para el entorno.

DONDE

Surco, Lima -Peru

CUANDO

2018